donnews.ru

|

Данил Иванов, фото с 1Rnd.ru
9 августа 2019

В Ростовской области из-под стражи сбежал жестокий убийца

Однажды ему уже удалось скрыться в Украине

В Ростовской области правоохранительные органы разыскивают Данила Иванова, который сбежал из Миллеровского изолятора временного содержания, сообщает портал 1Rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Молодой человек был осуждён за убийство.

По информации издания, Иванов был взят под стражу за то, что на территории Тарасовского района Ростовской области жестко убил мужчину. После чего попытался отрезать у трупа голову. Как уточнил источник 1Rnd.ru, Иванов считал, что такой поступок «придаст ему авторитета в криминальных кругах».

«После убийства он скрылся на территории Украины, но оперативники уголовного розыска смогли его вернуть в Россию и отдать в руки правосудия», — рассказал собеседник портала.

Сообщается, что ориентировки на Иванова разосланы пограничникам и таможенникам, так как Миллеровский район граничит с Украиной. Источник 1Rnd.ru добавил, что Данил Иванов очень опасен и не остановится ни перед чем. Поэтому задерживать его самостоятельно не стоит, в случае обнаружения — сразу звонить в полицию.

Сергей Деркачёв

Поделиться