donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
14 марта 2018

Услуги компании NLF Group и ее конкурентные преимущества

Услуги компании NLF Group и ее конкурентные преимущества

National Legal Finance Group – первая российская компания, которая занимается финансированием рынка правовых услуг. Ее партнерами являются различные юридические фирмы и их клиенты. Организация недавно начала свою профессиональную деятельность. Дата ее основания – 2016 год. Но несмотря на небольшой рабочий стаж, компания сумела стать для многих клиентов надежным партнером.

Чем занимается NLF Group?

Специализация NLF Group основана на финансировании участия клиентов в разбирательствах судебного порядка, а также предоставлении средств в необходимом объеме на этапе решения различных правовых конфликтов. Такое содействие позволяет партнерам компании направлять сэкономленные деньги в профильные активы, чтобы превратить юридические споры в инструмент, позволяющий не только тратить, но и получать хорошую прибыль.

Финансирование судебных расходов имеет широкий охват. В него входят все материальные издержки. Юридические компании, выбирающие сотрудничество с NLF Group, получают финансирование, в результате которого имеют возможность привлечь новых клиентов, а также повысить доверие со стороны уже имеющихся партнеров.

Преимущества сотрудничества

Несмотря на небольшой стаж работы с момента открытия, одним из весомых преимуществ компании NLF Group является наличие опыта. Команда специалистов фирмы обладает всеми необходимыми профессиональными знаниями в сфере бизнеса и права, ритейла, недвижимости, логистики и производства, что дает возможность находить и реализовывать на практике обоснованные инвестиционные решения, касающиеся серьезных споров, имеющих экономический характер. На помощь компании могут рассчитывать даже те клиенты, для которых другие источники финансирования оказались недоступны.

Для улучшения качества предоставляемых услуг NLF Group занимается постоянным поиском инвестиционных продуктов, которые способствуют усилению рыночных позиций и конкурентных преимуществ клиентов фирмы. Это связано с тем, что достичь успеха на динамичном рынке судебного финансирования можно только в условиях операционной гибкости.

Компания располагает достаточным объемом капитала, позволяющим достигать амбициозных целей: до конца текущего года запланировано инвестирование в рынок юридических услуг около миллиарда рублей.

Еще одно весомое преимущество NLF Group – скорость реагирования. Специалисты компании принимают инвестиционные решения без лишних формальностей и в сжатые сроки.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: