donnews.ru

|

Выгодно и быстро: купить электронику и бытовую технику в «Ситилинк» можно менее чем за 10 минут

Для этого нужно всего пару кликов на терминале или в телефоне

Электронный дискаунтер «Ситилинк», открывший в Ростове уже второй магазин-склад, привнёс в город новый формат покупки электроники и бытовой техники. Журналист donnews.ru побывал в торговых залах и на складе «Ситилинк» и узнал, чем дискаунтер отличается от традиционного магазина.

Сразу же объясним, что низкие цены в дискаунтере достигаются за счёт прямых поставок от производителей, максимальной автоматизации процессов, минимизации количества работающего персонала и оформления торгового зала. В новом магазине «Ситилинк» работает всего около тридцати человек, причём большая часть — на складе, где нужно оперативно найти товар и передать его покупателю. Ещё один секрет низких цен — грамотная логистика, позволяющая сократить транспортные расходы. Всё это в конечном итоге значительно влияет на стоимость товара.

1

Основы «Ситилинк»



Главные особенности «Ситилинк» — это широкий ассортимент, доступность товара «здесь и сейчас», цены и способ приобретения товара.

В электронном дискаунтере нет бесконечных рядов с витринами и полками, а торговая зона занимает менее 20% от площади магазина. Остальная часть приходится на склад, который позволяет иметь в наличии широкий ассортимент.

Схема заказа и получения товара в «Ситилинк» максимальна проста и удобна для покупателей. Оформить заказ можно на компьютере, планшете, смартфоне, через контактный центр по телефону или непосредственно в магазине-складе через электронный терминал.

Имейте в виду, что товар в магазине увидеть и осмотреть до момента оплаты невозможно. Поэтому рекомендуем ознакомиться с отзывами на сайте citilink.ru. Они порадуют вас своим количеством и содержательностью.

2

Оплата товара

Оплатить покупку можно прямо на сайте, непосредственно в магазине или во время доставки заказа.

3

Выдача товара

Сразу же после оплаты товара на склад магазина поступает информация о заказе, и работники начинают его сборку, которая также занимает не больше нескольких минут.

Забрать товар можно как в самом магазине, так и в пункте выдачи или же оформить доставку на дом или в офис. Немаловажно, что федеральная сеть не прибегает к услугам сторонних курьерских компаний. Покупатель всегда получает товар из рук сотрудника «Ситилинк». Поэтому все вопросы с доставкой решаются намного проще и быстрее.

По словам директора розничной сети «Ситилинк» Александра Лозовского, процесс покупки товара от его оформления до выдачи в целом занимает не больше десяти минут.

На складе в новом магазине в Ростове на Коммунистическом проспекте порядка 8000 наименований техники и электроники. Такая доступность товара — редкость на российском рынке. Все магазины-склады работают как логистические центры, что позволяет нам оперативно доставлять товары покупателям, — рассказал о преимуществах «Ситилинк» Александр Лозовский.

В магазинах Ситилинк

4

Программы лояльности

Клиент «Ситилинк» при покупке от 5000 рублей становится держателем клубной карты электронного дискаунтера. Она позволяет иметь особые преимущества и ещё большую выгоду.

«Клуб Ситилинк» — это:

— дополнительные скидки на товары;
— накопление бонусов и оплата ими до 75% от цены покупки;
— особые условия по доставке и гарантийному обслуживанию.

Дополнительные услуги

В «Ситилинк» можно собрать компьютер на заказ с помощью команды квалифицированных инженеров, которые ежедневно готовы проконсультировать по телефонам контактного центра и ответить на все вопросы, связанные со сборкой персонального компьютера и комплектующими.

Также на сайте «Ситилинк» есть специальный онлайн-конфигуратор, который позволяет самостоятельно собрать ПК под нужный тип задач из нужных вам комплектующих. Сотрудники дискаунтера соберут по данной заявке компьютер, протестируют технику и дадут на неё гарантию три года.

Федеральная сеть «Ситилинк» предлагает и другую помощь:

— цифровые услуги: обновление ПО, установка Windows, установка и настройка программ, обрезка сим-карты и наклеивание плёнки и другое;
— установка и подключение бытовой техники;
— установка и настройка ТВ, проверка на битые пиксели и множество других услуг.

Также «Ситилинк» работает с юридическими лицами и предоставляет множество преимуществ: скидки на крупные заказы, персональный менеджер, оплату по безналу и специальные условия бонусной программы.

5

Сервисный центр под рукой

В случае поломки приобретенного в магазине товара его можно сдать в гарантийный отдел «Ситилинк», откуда он отправится на ремонт в авторизованный сервисный центр производителя. Торговая сеть работает в рамках закона о правах потребителей в сфере дистанционной торговли, согласно которому покупатель может вернуть товар в течение 7 дней после его приобретения без объяснения причин, но при условии сохранения товарного вида и без признаков использования.

Сделать покупку в «Ситилинк» можно через сайт citilink.ru, через call-центр по телефону 8 (863)-210-11-44 или в одном из двух магазинов в Ростове: в ТРЦ «Плаза» (Коммунистический, 30) или в ТЦ «Меркурий» (Орская, 31).