donnews.ru

|

фото Дениса Демкова
17 ноября 2017

К ЧМ-2018 ростовские отельеры предложат более 4400 номеров

Большинство отелей и гостиниц Ростова получили паспорта безопасности

К 4 декабря все отели и гостиницы Ростова, уже введённые в эксплуатацию, должны получить паспорта безопасности. У объектов, которые только готовятся к открытию, на это остаётся ещё 3 месяца. О необходимости получения паспорта безопасности отельерам напомнила директор департамент экономики Ростова Светлана Камбулова.

— К ЧМ-2018 все отели должны быть обязательно классифицированы и иметь паспорт безопасности. Те, кто ещё не успел подготовить паспорт или не успел определиться, к какой категории он относится, должен активизировать свою работу, — подчеркнула она.— Для каждой категории отелей свой срок получения паспорта безопасности. У отелей, которые только ввелись в эксплуатацию, есть месяц, чтобы собрать специальную комиссию по обследованию. Туда также должны входить представители Росгвардии и ФСБ, — сказала Светлана Камбулова.

Она добавила, что реестр коллективных средств размещения в Ростове, которые прошли квалификацию, насчитывает 168 объектов.

— Мы готовы предложить нашим гостям более 4400 номеров, которые готовы принять единовременно порядка 9 тысяч гостей, — сообщила она.

Добавим, что готовность гостиниц и отелей к предстоящему чемпионату мира по футболу в 2018 году обсудили на специализированной выставке индустрии общественного питания, клининговых услуг и обеспечения безопасности «HoReCa Don».

— Каждая хозяйка, готовясь встречать гостей, думает, где их разместить, как их вкусно накормить, красиво принять, так и наш город в преддверии чемпионата мира по футболу 2018, — отметила она.

Именно поэтому, в этом году, по её словам, задача «HoReCa Don» — объединить всех участников и выработать единую схему приёма гостей и презентации донской кухни.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

15:42, 17 ноября 2017 Йоптиль

"Паспорта безопасности"? Ржунимагу! У той гостиницы что сгорела за 5 минут на семашко около мэрии, такой паспорт тоже был?))) И кстати почем нынче "паспорта безопасности"? Огласите ценник пжлста! С учетом того что аж само фсб будет выдавать, думаю не меньше лимона за каждый паспорт)))

4
16:00, 17 ноября 2017 feofan

Кому они потом будут нужны, эти 4400 номеров?! К нам столько не ездят.

4
16:32, 17 ноября 2017

Может кто-то помнит , был такой американский длинный сериал "4400" , - имено так и назывался . столько людей забрали к себе инопланетяне , где-то их долго мурыжили , а потом разом вернули на землю . И они эти люди вроде такие же как и мы , но что-то у них нарушено , и постоянные коллизии ! Уж не те ли "тиффози" к нам прибудут ?

5
00:26, 17 ноября 2017 Александр Серый

Вы всех поситали? на несколько лет вперед? С учётом делового туризма?

7
23:01, 19 ноября 2017 ГадясРостов@

А говорят,не будет ЧМ в Росии.

1
18:30, 21 ноября 2017 первый из последних

А вы меньше слушайте всякие гадости. И ещёменьше их пресказывайте. Про зимнюю олимпиады у Сочи тоже говорили, что её не будет.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: