donnews.ru

|

фото https://espanarusa.com
27 августа 2019

Добро Добро Добро Добро

йцуфы фвфв выыыыы фффывв фыв

На участие в конкурсе было подано две заявки: от индивидуальных предпринимателей Станислава Купича и Аллы Сидоренко. Однако заявка Купича была единогласно признана не соответствующей требованиям на том основании, что он не представил копию документа, удостоверяющего его личность, отправив конкурсной комиссии копии лишь двух страниц своего паспорта. В итоге контракт получила Алла Сидоренко.

Согласно данным системы СПАРК-Интерфакс, Сидоренко не только сама себе предприниматель, но также имеет доли в двух компаниях: ООО «Склад дверей» (16,6%) и ООО «Трис» (20%). В последней она является ещё и генеральным директором. Остальные собственники ООО «Трис» — Александр Сидоренко (40%) и Игорь Сакеллариус, сын бывшего заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ Владимира Сакеллариуса. Последний, к слову, вместе с неким Игорем Сидоренко в 2012 году и основал ООО «Трис».

Напомним, Владимир Сакеллариус впервые был назначен замглавы по ЖКХ в мае 2017 года, ради этого он даже покинул ряды депутатов областного Заксобрания. В июле 2018 года он был уволен по требованию прокуратуры. В надзорном ведомстве посчитали, что чиновник не принял мер для урегулирования конфликта интересов, связанного с тем, что его сын возглавлял в Ростове группу управляющих компаний «Квадро». Чиновник даже оказался во всероссийском списке коррупционеров.

Однако уже в сентябре суд разрешил Сакеллариусу вернуться на свою должность, отменив решение об увольнении в связи с потерей доверия, и в ноябре он возобнови

donnews.ru

Поделиться